Domain Gratis com, net, biz, info, us, org Dari Intuit

Seperti dengan judulnya diatas domain gratis Dot com, net, info, name Dan Top Level Domain yang lainnya.. Kok bisa?
Tdk percaya, langsung saja cekidot...
Google telah bermitra dengan Intuit,
Asosiasi Pusat Pengembangan Usaha Kecil,

SCORE, dan Meetup. Mereka memberikan
hosting gratis untuk pemilik usaha kecil
untuk membuka situs web mereka sendiri,
dan meluncurkan WisconsinGetOnline
ini yang akan Agan/aganwati dapatkan
~ Sebuah nama domain gratis dan hosting
disesuaikan
~ Website profesional Gratis
~ Alat SEO, dan pelatihan
~ $75 kredit AdWords Google.
Cara nya gimana?
untuk Mendapatkan Semua com.,. .... net, org,
biz, info dan Nama Domain name lain secara
Gratis begini caranya:

1. Buka Situs
http://www.wisconsingetonline.com/

2. Klik pada Get your Free website. (ada di
kiri bawah warna merah)

3. Pada berikutnya yang perlu Anda Sign up
(mendaftar)
4. Isi rincian Agan/aganwati dan klik Next.
5. Ini akan mengarahkan Agan/aganwati ke
situs Intuit untuk mendaftarkan domain
gratis. Klik Next.

6. Sekarang klik pada langkah Pertama
"Pilih sebuah domain (www.yourname.com)
untuk website Anda".
Ini Agan/aganwati untuk memilih nama
domain gratis Anda.
Masukkan nama domain dan ekstensi yang
Anda Inginkan dan klik Periksa Ketersediaan
dan jika tersedia, pilih dan klik tombol Next.

7. Pada halaman berikutnya Anda harus
memasukkan info kontak untuk domain
Anda. Isi apapun yang Agan/aganwati suka
dan klik pada tombol Next.


8. Jangan pilih apa-apa di halaman ini
Privasi, cukup klik tombol Next lagi.

9. Dalam halaman review pilih kotak I Agree
dan klik tombol Submit.

10. Ini akan membuka pop di bawah
halaman meminta Alamat Penagihan dan
Informasi Penagihan. domain Agan dan
aganwati memang gratis tapi untuk
melindungi terhadap (fraud) penipuan,
mereka membutuhkan informasi penagihan
Anda. Masukkan alamat Anda dan rincian
debet / kredit info kartu. Jangan khawatir
jika Anda tidak memiliki kartu debit / kredit
nyata, hanya Ambil VCC Gratis Dari Entropay. Cari saja di google dgn kta kunci 'entropay'

11. Masukkan informasi kartu Anda dan klik
pada Pembelian.

12. Itu saja, sekarang Agan/aganwati
mendapatkan Domain gratis Agan/aganwati
dan itu akan diaktifkan dalam beberapa
menit. kemudian Agan/aganwati akan dapat
mengubah nameserver untuk domain Agan/
aganwati untuk menggunakannya di mana
saja di hosting lain atau hanya membuat
website gratis dengan Intuit sendiri.

13. Setelah beberapa jam, buka ke Domain
Manager untuk memeriksa status domain di
bawah "Manage Your Intuit Websites
Domain" dan jika siap, di sini Agan dapat
Edit info kontak, Edit nameserver (untuk
menambahkan domain Anda ke host lain ),
Edit domain Locking (untuk transfer),
Advanced DNS setting (untuk men-setup
domain untuk blog Blogger Agan/
aganwati ), Email dll otorisasi kode Agan
sesuai kebutuhan Agan.

14. Sekarang domain Gratis Agan/aganwati
sepenuhnya berfungsi dan jika Anda ingin
untuk mendapatkan domain lain yang
gratis, hanya mengulang semua proses di
atas, sederhana kan?
Tapi panjang wkwkw usahakan kalau bisa pake alamat penagihan asli
soalnya kalau ada pengecekan Domain juga
bakal di Lock
Sekian saja semoga bermanfaat dan selamat mencoba.

Bila Ingin Setting Domainya ke Blogger, silahkan baca tutorialnya Di Sini!!!



Domain Gratis com, net, biz, info, us, org Dari Intuit Domain Gratis com, net, biz, info, us, org Dari Intuit Reviewed by [ADMIN] on Saturday, February 11, 2012 Rating: 5

10 comments:

  1. CTRL+D dulu dah siapa tau tar butuh
    nice inpoh gan

    ReplyDelete
  2. Kalau domain ini gratis kenapa anda masih pakai subdomain

    ReplyDelete
  3. kalo buat belajar lebih baik pake yang gratisan aja. tapi kalo sungguh2 kenapa tidak beli?(karena kita semua tau kalo urusan domain untuk saat ini beli tetap yang terbaik)

    ReplyDelete
  4. iya ya.. mas, klo gratis kenapa masih pakai .blogspot.com sih??

    ReplyDelete
  5. gann yakin nih 100% aman? bukannya gimana mas.saya sedikit ragu dengan yg gratisan. mohon pencerahannya mas :/

    ReplyDelete
  6. http://hacker37548230930478.blogspot.com/2013/03/credit-chard-hasil-hackingbisa-untuk.html
    masuk ke link diatas,lalu pilih kartu kredit yang belum terpakai pengguna lain.

    ReplyDelete

Statistik Blog

Powered by Blogger.