Cara Membuat Tulisan TerbaLikMembuat Tulisa ʞıןɐqɹǝʇ ǝʎn….ǝʎn…ʍıʇıʞıɹd…ʍıʇıʞıɹd….. Bagaimanakah cara membuat tulisan terbalik tersebut ? Mudah saja! …Untuk itu saya akan menjelaskannya tentang cara membuat tulisan terbalik itu. Tulisan terbalik ini juga bisa di pakai di facebook, blog atau sebagainya. Tulisan terbalik ? Penasaran ? Mau ? hanya di 3………..ehhh teu nyambung….langsung sja ke TKP . Untuk membuat tulisan terbalik caranya begini : . Buka situs berikut ini : . http://www.sevenwires.com/play/UpsideDownLetters.html http://textozor.com/flipped-text/ http://www.flipmytext.com/ Buatlah suatu tulisan yang ingin anda buat terbalik. Nanti secara otomatis tulisan terbalik tersebut akan muncul di bawah tulisan yang anda ketik. Copy tulisan terbalik tersebut. Paste-kan di facebook anda atau di blog anda.

Dikutip Dari: http://www.2lisan.com/tips-tricks/cara-membuat-tulisan-terbalik/
Membuat Tulisa ʞıןɐqɹǝʇ ǝʎn….ǝʎn…ʍıʇıʞıɹd…ʍıʇıʞıɹd….. Bagaimanakah cara membuat tulisan terbalik tersebut ? Mudah saja! …Untuk itu saya akan menjelaskannya tentang cara membuat tulisan terbalik itu. Tulisan terbalik ini juga bisa di pakai di facebook, blog atau sebagainya. Tulisan terbalik ? Penasaran ? Mau ? hanya di 3………..ehhh ga nyambung….langsung sja ke TKP . Untuk membuat tulisan terbalik caranya begini : .

Buka situs berikut ini :
http://uin-community.us/kebolak


Buatlah suatu tulisan yang ingin anda buat terbalik. Nanti secara otomatis tulisan terbalik tersebut akan muncul di bawah tulisan yang anda ketik. Copy tulisan terbalik tersebut. Paste-kan di facebook anda atau di blog anda.

ɐɥɐɥɐɥɐɥɥɐ '''' ǝʎ ʞı1ɐq 1ıʞbunظɹǝq ʇɐɯɐ1ǝsMembuat Tulisa ʞıןɐqɹǝʇ ǝʎn….ǝʎn…ʍıʇıʞıɹd…ʍıʇıʞıɹd….. Bagaimanakah cara membuat tulisan terbalik tersebut ? Mudah saja! …Untuk itu saya akan menjelaskannya tentang cara membuat tulisan terbalik itu. Tulisan terbalik ini juga bisa di pakai di facebook, blog atau sebagainya. Tulisan terbalik ? Penasaran ? Mau ? hanya di 3………..ehhh teu nyambung….langsung sja ke TKP . Untuk membuat tulisan terbalik caranya begini : . Buka situs berikut ini : . http://www.sevenwires.com/play/UpsideDownLetters.html http://textozor.com/flipped-text/ http://www.flipmytext.com/ Buatlah suatu tulisan yang ingin anda buat terbalik. Nanti secara otomatis tulisan terbalik tersebut akan muncul di bawah tulisan yang anda ketik. Copy tulisan terbalik tersebut. Paste-kan di facebook anda atau di blog anda.

Dikutip Dari: http://www.2lisan.com/tips-tricks/cara-membuat-tulisan-terbalik/
Cara Membuat Tulisan TerbaLik Cara Membuat Tulisan TerbaLik Reviewed by [ADMIN] on Thursday, March 31, 2011 Rating: 5

No comments:

Statistik Blog

Powered by Blogger.