LINK/Banner EXCHANGE

Assalamualaikum...??
salam Sejahtera bagi kita semua...

Langsung saja,buat para Temen2 Blogger Semua yang mau memasang banner BLOG nya disini saya Persilahkan.
Sebelum nya,Pasang Juga yah Banner BLOG saya Ke BLOG temen2 semua.. :)

UNTUK BANNER EXCHANGE DI BAWAH INI
SyariF_oNLy BLOg
zzzz



Silahkan copy kode di atas...!!

UNTUK LINK EXCHANGE COPY CODE DI BAWAH INI :

SyariF_oNLy BLOG



Tukeran Link Yuk...!
Silahkan copy kode di atas...!
Saya akan segera link balik...!




*Setelah meng copy Code nya,,Silahkan deh Temen2 pasang Banner BLOG saya di BLOG Temen2 Semua.. :) makasih yah temen2 yg dah mau masang Banner saya di BLOG nya.. :)

*Dan jika temen2 mau memasang Banner BLOG nya DiSini Silahkan Mengisi nya Di Bawah ini :


















¸,ø¤º°`°º¤ø,¸TOLONG DI BACA¸,ø¤º°`°º¤ø,¸


JANGAN MASUKAN LINK ANDA SEBELUM ANDA MEMASUKAN LINK SAYA DI BLOG ANDA


....MAKASIH....

¸,ø¤º°`°º¤ø,¸TOLONG DI BACA¸,ø¤º°`°º¤ø,¸










LINK/Banner EXCHANGE LINK/Banner EXCHANGE Reviewed by [ADMIN] on Friday, July 17, 2009 Rating: 5

34 comments:

  1. benernya udah terpasang mas, syarif,, nama kita hampir mirif,, atau mirif,,he,he,,

    ReplyDelete
  2. @syarif husin
    thanxs yah sob,.... :)

    iya yah nama kita hampir sama,,,hehe

    ReplyDelete
  3. Udah tak pasang, pak. Pasang bannnerku juga ya :-t

    ReplyDelete
  4. Bannernya sudah dipasang silakan di cek ya kawan!!!

    ReplyDelete
  5. tolong link-exchange dengan saya. banner sudah terpasang di web saya.

    www.unitedtronik.com

    ReplyDelete
  6. Bro, tukeran link yuk.. Link anda telah terpasang di blogroll,silahkan di check and ditunggu backlinknya.. Gue maunya link blog gue di pasang di sidebar anda. Thanks..

    Ni blog gue:
    Title: Free Mp3 Zone Download
    url: http://freemp3zonedownload.com

    ReplyDelete
  7. @Michael

    oke link nya sudah terpasang di blog saya .. :)

    ReplyDelete
  8. Dah Ane pasang linknya , maaf rada telat !

    check it out http://gudangilmu.net/tuker-link

    ReplyDelete
  9. Dah ane pasang gan linknya di http://unik2x.blogspot.com/2010/04/link-exchange.html

    ReplyDelete
  10. udah ane pasang gan! silahkan cek di http://sparkthekingdom.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. sorry telat gan...link ente udah ane pasang. silahkan dicek.

    http://www.priagoenks.com/

    ditunggu kabarnya jg...thanks...

    ReplyDelete
  12. Tukeran link ya gan...
    Dah ane pasang di blog ane...
    Cek TKP :
    http://www.ufixs.co.cc/2010/10/halaman-tukeran-link.html
    Di tunggu link baliknya...
    Makasih...
    :)

    ReplyDelete
  13. hi gan, ane dri kaskus ni [udah tak pasang bannernya yah]

    link back ke

    http://www.nuwie.co.cc
    and
    http://www.healthadvisor.co.cc

    makasih gan

    ReplyDelete
  14. bos udah si save banner'y yah...check out http://promotionshop.tk

    ReplyDelete
  15. mas, aku udah pasang banner mas di blog saya...terus gimana...???

    ReplyDelete
  16. Linknya udah saya pasang bang.. bantu2 klik ads saya yah.... bagus blog abang...

    ReplyDelete
  17. Assalamualaikum Gan
    Follow dan pasang link sukses,ane ttp link ane! Silahkan cek ke http://deras84.blogspot.com bila dalam pemasangannya ada kesalahan.Makasih atas semua kerjasamanya!

    ReplyDelete
  18. Bannernya udah dipasang, gan...

    ReplyDelete
  19. Gan link agan sudah di pasang bisa dicheck disini gan

    http://www.tipsandtricksblogger.com/p/blogroll.html

    Trims

    ReplyDelete
  20. bro.blog nya keren...gua udah masang link bro di blog...ni..silakan cek
    http://cari-cara-cepat.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. ane udah pasang link agan,
    cek http://arie-world.blogspot.com/2009/08/gudang-link-sobat-blogger.html

    ReplyDelete
  22. Gan... Tolong di ganti link ane ya...
    Berhubung link co.cc ane g ke indext google lagi...
    Ganti www.ufixs.co.cc jadi www.upik.tk
    Thanks Before...
    Punya agan cek disini :
    http://www.upik.tk/2010/10/halaman-tukeran-link.html
    Koreksi jika salah ya...
    N mohon maaf ngerepotin...
    :D

    ReplyDelete
  23. Link sudah saya pasang sob, silahkan cek
    htt://arifpoetrayunar.blogspot.com/

    ReplyDelete
  24. Bro sudah diletak in kamu punya link.. visit her..
    http://theeteddy.blogspot.com/2012/05/exchang-link.html

    ReplyDelete
  25. Link Brother sudah terpasang(silahkan cek)
    www.agazsantiago.com

    ReplyDelete
  26. banernya udah kepasang gan,, mohonlink balik ya..
    tq

    ReplyDelete
  27. Saya sudah pasang sob .. mohon di chek kalau tidak percaya di bagian link exchange, saya juga sudah follow blog sobat ...

    ReplyDelete
  28. sudah saya pasang di blog saya link sobat..jangan lupa pasang balik ya link saya di blog sobat,.
    http://mulkanhanim.blogspot.com/

    ReplyDelete
  29. banner udah di pasang ke blog saya di:
    http://ntt-kupang.blogspot.com/

    html banner saya : gga bisa disini ya kasi image banner

    ReplyDelete
  30. Oke gan,,,
    link nya sdah berhasil terpasang di blog saya,..
    mohon konfirmasinya yach,..
    terima kasih,..
    :)

    ReplyDelete
  31. banner sudah terpasang ya
    http://aanpict.blogspot.com

    jika banner saya sudah dipasang juga mohon di infokan :)

    ReplyDelete
  32. Rif link udah gw tarok di blog gw :D

    http://lasbunter.blogspot.com/

    ReplyDelete

Statistik Blog

Powered by Blogger.